Систем Okay (system_ok) wrote,
Систем Okay
system_ok

Categories:

Внимание! Слив эксклюзивной инфы! Только для женщин. Секреты мужской сексуальности.



Безусловно, всем нам приходилось замечать, что все люди с одной стороны, разные (каждый человек это вселенная), а с другой стороны, в чем-то похожи друг на друга. Дело тут в том, что существуют различные психотипы личности. Вот и выходит, что люди с разным психотипом кардинально отличаются один от другого, а с одним и тем же психотипом сильно похожи.

Причем, похожи не только внешне, и не только своим поведением, но у них даже мысли и желания одинаковы. Точно так же и в сексе, люди с одним личностным психотипом ведут себя аналогично.

Психотипов этих довольно много и системно-векторная психология выделяет только базовых их восемь, а существуют ведь еще и смешения между базовыми типами. Но людей с некоторыми психотипами (в системно-векторной психологии это называется вектора), просто значительно больше в процентном отношении, чем остальных. Поэтому, касательно нашей темы, расскажу о двух, наиболее распространенных, из них.

Существуют среди мужчин немало таких себе Дон Жуанов. Сегодня у него одна женщина, а завтра, глядишь, уже и другая. Многие считают таких товарищей сверхмужчинами, настоящими мачо. Вот, мол, сколько ему женщин надо, неуемный какой! А ведь на самом деле все обстоит несколько не так. Вернее, совсем не так.

Дело тут в том, что согласно системно-векторной психологии такие мужчины являются носителями кожного вектора. Природа сделала его таковым, что ему требуется частая смена половых партнерш. Да и не только партнерш, он вообще стремиться к постоянным изменениям. Во всем. Стремление к новому, к изменениям, является одной из основных частей его психики. Так что желание каждый раз получить новую женщину это только частный случай общей внутренней установки.

Женщине практически бесполезно пытаться его удержать возле себя, а если и получиться, например, его на себе женить то верности ждать не приходится, он все равно будет постоянно изменять (в случае, если других векторов у него нет). И не потому что он такой вот плохой, а потому что это его природа.

Конечно, большинство женщин сталкивались с таким типом мужчин. Это просто статисткой обусловлено, ведь у него бывает много женщин.

Ну а теперь обещанный секрет и разоблачение мифа о сексуальности таких вот Дон Жуанов.




Как вы уже поняли, этих людей толкает на частую смену партнерш вовсе не неуемное сексуальное желание, а природная склонность к изменениям. А либидо на самом деле у них относительно слабое. Это, так сказать, тот самый конь, который глубоко не пашет.

Окружающие действительно могут считать такого человека настоящим мачо, половым гигантом. (Ну а как же, у него ведь столько женщин). Но на самом деле это не совсем так. Кожный мужчин через большое количество сексуальных партнеров утверждается, расширяет свое сексуальное право.

А настоящая ирония природы заключается в том, что в то время как обладателей кожного вектора (людей со слабым либидо) нередко записывают в сверх-мужчины, носителей анального вектора (это просто терминология такая, ничего плохого), обладающих сравнительно мощным либидо, многие женщины награждают обидной кличкой «импотент».

Почему так получается с мужчинами, имеющими кожный вектор, мы рассказали выше, а теперь посмотрим из-за чего мужчин с анальным вектором, могут считать импотентами.

Дело тут вот в чем. Люди с анальным вектором, прямо противоположно людям с кожным вектором, не любят и не приемлют никаких изменений. Все новое для них вообще является стрессом. Они люди привычки. Естественно, что это распространяется и на секс. Так вот, попытка совершить половой акт с новой для него женщиной вводит его в сверхстресс. Именно поэтому такие попытки у мужчин с анальным вектором зачастую заканчиваются фиаско. Просто при сильном стрессе у него банально не наступает эрекция.

Ну и как не вспомнить тут пословицу про бодливую корову, которой бог рогов не дал.

Женщины же, не зная и не понимая, почему так происходит, естественно, обижаются и ставят на такого мужчину презрительное клеймо импотента.

Ну а какой же он импотент? Когда он привыкает к женщине (если только она дает ему такую возможность), то он наконец-то получает возможность проявить свое мощное либидо. Это такой дядя, что будет с одной и той же женщиной (скорее всего женой), каждый день на протяжении сорока и больше лет заниматься сексом. И ни разу не пропустит это дело, и не разу даст сбой.

Кстати, женившись, он никогда не изменяет жене - помимо того, что и желания изменять у него нет (он хочет только ту женщину, к которой привык), так еще и физически он не всегда способен это осуществить.

Как видите, дорогие женщины, природа, словно решив запутать вас, не дает донжуанам сильное либидо, зато наделяет им тех, кто на первый взгляд может показаться, даже полностью бессильным в половом отношении. Но теперь-то вы знаете правду, и ничто не собьет вас с толку.

Кстати, людей с этими векторами в человеческой популяции действительно довольно много. Около четверти людей имеют кожный вектор и около пятой части имеют вектор анальный.

Между прочим, такие же вектора есть и у женщин, только проявляются они (тем более в сексе) несколько по-другому.

Информация честно утащена с лекций по системно-векторной психологии Юрии Бурлана, вернее с двух бесплатных лекций по кожному и анальному вектору. После чего обработана, осмыслена и слита сюда для вас. Конечно, это далеко еще не вся информация про поведение векторов в различных ситуациях, так что буду понемногу публиковать ее здесь.

Tags: Анальный вектор, Кожный вектор, Юрий Бурлан, системно-векторная психология
Subscribe

  • Бунт на корабле. Часть III

    Итак, после этой проникновенной речи, Саблин изложил и конкретный план действий. Идти в Ленинград, становиться на якорь рядом с легендарной…

  • Бунт на корабле. Часть II

    После окончания учебы в академии Валерий Саблин получает назначение замполитом на большой противолодочный корабль «Сторожевой». На…

  • Бунт на корабле. Часть I

    А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! М.Ю. Лермонтов БПК «Сторожевой» Что движет человеком, который вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Бунт на корабле. Часть III

    Итак, после этой проникновенной речи, Саблин изложил и конкретный план действий. Идти в Ленинград, становиться на якорь рядом с легендарной…

  • Бунт на корабле. Часть II

    После окончания учебы в академии Валерий Саблин получает назначение замполитом на большой противолодочный корабль «Сторожевой». На…

  • Бунт на корабле. Часть I

    А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! М.Ю. Лермонтов БПК «Сторожевой» Что движет человеком, который вдруг…